Pousses d'épinards aux noisettes
Type de recette :
Note :
Préparation pour Pousses d'épinards aux noisettes
750 g de pousses d'épinards
2 échalotes
1 gousse d'ail
4 cuil à soupe de noisettes
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Équeutez, rincez et séchez les pousses d'épinards.
Pelez et ciselez les échalotes.
Pelez aussi la gousse d'ail et plantez-la sur une fourchette.
Concassez grossièrement les noisettes. Chauffez une poêle à sec et faites-les dorer pendant 2 à 3 min puis égouttez-les sur un papier absorbant.
Versez un filet d'huile d'olive, dans la poêle. Mettez les échalotes et faites-les fondre pendant 5 min environ.
Puis mettez les épinards peu à peu et cuisez-les pendant 2 à 3 min en les remuant avec la fourchette.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Ajoutez les noisettes torréfiées, remuez bien. Versez dans un plat et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.