Filet de poisson en papillote aux petits légumes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filet de poisson en papillote aux petits légumes
4 petits poireaux
1 botte de carottes fanes
4 petits navets fanes
4 filets de poisson
1 citron
Préparation pour Filet de poisson en papillote aux petits légumes
Coupez poireaux, carottes et navets en lanières ou en petits bâtonnets. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant deux minutes. Égouttez-les bien.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez une couche de légumes, le filet de poisson et une autre couche de légumes. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron.
Fermez la papillote de poisson aux petits légumes. Enfournez pour 10 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.