Gaspacho de melon
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Gaspacho de melon
1 melon
1 citron
1 branche de menthe fraîche
1 madeleine
8 cl de Muscat
1 cuillère à soupe de miel
Préparation pour Gaspacho de melon
Émiettez assez grossièrement la madeleine et arrosez-la de muscat.
Coupez le melon en deux. Epépinez-le et prélevez la chair. Ensuite, mixez-la grossièrement avec le jus du citron, le miel et la madeleine imbibée. Versez dans une jatte. Couvrez.
Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou laissez refroidir au moins pendant quatre heures).
Présentez ce gaspacho de melon dans des tasses ou des coupelles, et décorez avec les feuilles de menthe. Servez-le très frais.
Si vous préparez ce gaspacho au tout dernier moment, mettez-le 15 minutes au congélateur pour qu'il soit bien frais.
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