Gaufres au brocoli
Type de recette :
Note :
Préparation pour Gaufres au brocoli
500 g de pâte à gaufres
1 brocoli
2 gousses d'ail
1 dizaine de tomates confites
Sel, poivre du moulin
Préparez la pâte à gaufres version eau.
Pendant son repos, détachez les têtes du brocoli, éliminez les bouts des tiges les plus durs. Lavez les têtes et les tiges. Coupez grossièrement celles-ci et plongez le tout dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 min.
Épluchez et hachez l'ail.
Égouttez le brocoli et mixez-le avec l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient en purée.
Ajoutez celle-ci dans la pâte à gaufres, remuez bien. Rectifiez son assaisonnement.
Taillez grossièrement les tomates confites.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Parsemez chaque gaufre de tomate confite hachée.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.