Gaufres au roquefort
Type de recette :
Note :
Préparation pour Gaufres au roquefort
500 g de pâte à gaufres
150 g de roquefort
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparez la pâte à gaufres version eau.
Coupez le roquefort en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Sur un feu doux, faites fondre doucement en remuant.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
Ajoutez ce roquefort tiède dans la pâte à gaufres. Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Poivrez les gaufres au fur et à mesure.
Servez avec une salade de mâche.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.