Hamburgers
Type de recette :
Note :
Préparation pour Hamburgers
4 personnes
400 g de boeuf haché
1 oeuf
2 oignons
2 tomates
4 petits pains ronds
4 tranches de bacon
Mélangez le boeuf haché avec l'oeuf battu, salez et poivrez.
Formez quatre steaks.
Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles.
Lavez, séchez les tomates, coupez-les en fines tranches.
Coupez les petits pains en deux : grillez-les sur le barbecue.
Faites griller les steaks 4 à 6 minutes en les retournant.
Grillez les tranches de barbecue.
Sur chaque moitié de pain, déposez des rondelles d'oignon, un steak, des rondelles de tomate, une tranche de bacon, des rondelles d'oignon et de tomate. Fermez avec l'autre moitié.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.