Omelette aux petits pois, haricots verts et saumon fumé
Type de recette :
Note :
Préparation pour Omelette aux petits pois, haricots verts et saumon fumé
$$Pour 4 personnes
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Ingrédients
Haricots verts : 200 g
Petits pois frais écossés ou surgelés : 200 g
ufs : 8
Aneth : 1 branche
Huile d'olive : 1 cuil à café
Saumon fumé : 4 tranches
Sel, poivre
Effilez, lavez les haricots verts. Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée et cuisez-les 15 minutes environ, en les gardant assez croquants.
Puis égouttez-les et coupez-les en petits morceaux.
En même temps, dans une autre casserole, cuisez les petits pois dans un petit peu d'eau salée pendant 15 minutes environ.
Ciselez quelques pluches d'aneth. Battez les oeufs dans une jatte, salez, poivrez et ajoutez l'aneth ciselé. Égouttez les petits pois et ajoutez-les. Ajoutez aussi les haricots verts.
Chauffez une poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Versez le contenu de la jatte. Cuisez l'omelette pendant 10 minutes environ : elle ne doit pas être baveuse.
Faites-la glisser dans un plat, laissez-la refroidir puis coupez-la en 8 morceaux.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux. Enroulez chaque moitié autour de chaque morceau d'omelette. Maintenez avec une pique.
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