Omelette sucrée aux poires
Type de recette :
Note :
Préparation pour Omelette sucrée aux poires
4 poires
4 oeufs
1 cuil à soupe de miel liquide
5 g de beurre
Alcool de poire (facultatif)
Pelez les poires, retirez le coeur et coupez-les en dés.
Cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez le miel et battez bien le tout à la fourchette.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, mettez-y les dés de poires et cuisez-les vivement, en les remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez les oeufs au miel et cuisez l'omelette en la gardant un peu baveuse.
Glissez-la dans le plat de service et servez tout de suite.
Éventuellement, chauffez un petit verre d'alcool de poire, versez-le sur l'omelette et flambez-le.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.