Poires au vin blanc
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poires au vin blanc
Poires : 2
Vin blanc : 3 verres
Citron : 1/2
Sucre : 30 g
Badiane : 1
Cannelle : 1 cuil à café
Poivre concassé : 1 cuil à café
Préparation pour Poires au vin blanc
Épluchez les poires en gardant leur queue.
Mettez-les dans une casserole avec le vin, le jus d'un 1/2 citron, le sucre et les épices.
Cuisez-les à frémissement pendant 15 à 20 minutes.
Retirez-les et mettez-les dans un compotier.
Puis, faites réduire le jus jusqu'à ce qu'il soit nappant (5 à 7 minutes environ). Versez-le sur les poires. Dégustez tiède ou froid.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.