Salade de poireaux et betteraves
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de poireaux et betteraves
Betterave rouge cuite : 1 Poireaux : 4 Noix hachées : 50 g Huile de noix : 1 cuil à soupe Vinaigre de vin blanc : 1 cuil à soupe Moutarde : 1 cuil à café Sel, poivre
Préparation pour Salade de poireaux et betteraves
Pelez la betterave et coupez-la en dés.
Coupez la base des poireaux et le vert gardez celui-ci pour une soupe). Fendez-les dans toute la longueur. Lavez-les bien, essuyez-les dans un torchon et coupez-les en fines rondelles. Cuisez-les 15 minutes à la vapeur. Laissez refroidir.
Rassemblez-les dans un saladier avec les dés de betterave.
Dans un bol, mélangez la moutarde et le vinaigre avec les noix hachées.
Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre du moulin. Mélangez bien et versez sur la salade.
Cette salade se mange tiède ou froide.
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