Poires au vin rouge épicé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poires au vin rouge épicé
1/2 bouteille de vin rouge
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 gousse de vanille
4 poires
1 cuillère à soupe de sucre ou édulcorant
Préparation pour Poires au vin rouge épicé
Dans une casserole, versez le vin rouge. Ajoutez la cannelle, les clous de girofle et la gousse de vanille grattée. Faites bouillir, ajoutez les poires épluchées. Cuisez à petits frémissements 15 min environ (selon la grosseur des poires). Ajoutez un peu d'eau si cela est nécessaire. Sucrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.