Pan bagna au thon
Type de recette :
Note :
Préparation pour Pan bagna au thon
2 pan bagna
2 petits pains ronds
1 oeuf dur
1 petite boîte de thon à l'huile
1 citron
1 petit concombre
2 tomates
Quelques olives noires dénoyautées
Ouvrez les pains.
Calez l'oeuf dur, coupez-le en morceaux puis écrasez-les avec une fourchette.
Faites de même avec le thon à l'huile puis mélangez les deux. Assaisonnez avec du jus de citron, un peu de sel, poivrez bien.
Épluchez le concombre, taillez-le en rondelles. Lavez les tomates, taillez-les de même. Coupez les olives en deux.
Creusez légèrement deux demi pains. Comblez le creux avec du mélange oeuf/thon. Ajoutez les rondelles de concombre et de tomates en les alternant et en intercalant une couche d'oeuf/tomate et des olives.
Tartinez les autres moitiés de pain avec le reste des oeufs/tomate. Posez-les dessus. Enfermez chaque pan bagna dans du papier film bien serré.
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