Pan bagnat aux tomates
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pan bagnat aux tomates
2 pan bagna
2 petits pains ronds
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 filets d'anchois
3 tomates
1 poivron
1 oignon
Quelques olives noires
1 gousse d'ail
Préparation pour Pan bagnat aux tomates
Coupez les pains en deux dans le sens de l'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive.
Coupez les filets d'anchois en petits morceaux
Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Épluchez le poivron, taillez-le en petites lanières. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles. Coupez les olives en deux. Hachez l'ail. Mélangez tout cela délicatement dans un saladier. Assaisonnez.
Disposez les légumes sur une moitié du pain. Posez l'autre moitié du pain par-dessus.
Enfermez bien serré dans un papier film.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.