Papillotes de flétan aux carottes et aux pommes
Note :
Préparation pour Papillotes de flétan aux carottes et aux pommes
4 grosses carottes
2 pommes Granny Smith
4 filets de flétan de 100 à 120 g
1 orange non traitée
Fleur de sel, sel, poivre du moulin
Épluchez, lavez et râpez finement les carottes.
Plongez-les pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les bien.
Pelez les pommes, coupez-les en deux, retirez le coeur. Taillez chaque moitié en petites tranches.
Branchez le four sur 210°C.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Sur chacune d'elles, répartissez les tranches de pomme. Recouvrez-les de carottes râpées. Puis déposez un filet de flétan.
Sur celui-ci, râpez un peu de zeste d'orange.
Pressez le jus du fruit et répartissez-le sur les carottes, en soulevant le filet de flétan.
Parsemez quelques grains de fleur de sel. Poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez-les pour 15 à 20 minutes.
Servez à la sortie du four.
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