Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
4 tranches de cabillaud de 150 g
1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Préparation pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.
Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.
Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.
A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.