Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons
Spaghettis : 100 g
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Champignons de Paris surgelés : 100 g
Tomates en quartiers surgelées : 150 g
Thon : 2 pavés de 150 g chacun
Basilic : 2 branches
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pavé de thon grillé, spaghettis tomates/champignons
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Pendant de temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole anti-adhésive et jetez-y les champignons. Salez légèrement, remuez bien et cuisez pendant 5 min. Ajoutez alors les tomates, mélangez et cuisez encore 5 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Faites griller les pavés de thon en les retournant à mi-cuisson. Cuisez-les rosés ou non en fonction de votre goût.
Égouttez les spaghettis. Versez-les dans la casserole des champignons/tomates. Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées. Mélangez bien et faites-les glisser sur le plat de service chaud.
Disposez les pavés de thon sur les spaghettis. Donnez un bon tour de moulin à poivre sur chacun. Servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.