Pavé de thon grillé aux spaghettis parfumés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pavé de thon grillé aux spaghettis parfumés
4 pavés de thon de 150 g chacun
150 g de spaghettis (poids sec)
1 cuil à soupe d'huile d'olive
200 g de champignons de Paris surgelés
300 g de tomates en quartiers surgelées
2 branches de basilic
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pavé de thon grillé aux spaghettis parfumés
Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Gardez-les « al dente ».
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole antiadhésive et jetez-y les champignons surgelés. Salez légèrement, remuez bien et cuisez pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez alors les tomates surgelées, mélangez et cuisez encore 5 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Faites griller les pavés de thon en les retournant à mi-cuisson. Cuisez-les rosés ou non, en fonction de votre goût.
Égouttez les spaghettis. Versez-les dans la casserole des champignons-tomates. Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées. Mélangez bien et faites-les glisser sur le plat de service chaud.
Déposez les pavés de thon sur les spaghettis. Donnez un bon tour de moulin à poivre sur chacun. Décorez avec des feuilles de basilic.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.