Petits légumes au naturel
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Petits légumes au naturel
4 petits navets fanes
1 botte de carottes fanes
200 g d'haricots verts
1 botte de ciboulette
Préparation pour Petits légumes au naturel
Épluchez et lavez les navets et les carottes en leur laissant 3 cm de fane. Effilez, lavez les haricots verts.
Cuisez ces légumes dans de l'eau bouillante salée en les gardant al dente.
Égouttez-les et rassemblez-les dans le plat de service.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la sur les petits légumes au naturel.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.