Pizza au saumon fumé
© Istock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pizza au saumon fumé
500 g de pâte à pain
6 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche
1 jus de citron
Préparation pour Pizza au saumon fumé
Branchez votre four sur 220°C .
Étalez la pâte à pain. Piquez-la légèrement. Cuisez-la à 220°C pendant 15 minutes environ.
Coupez le saumon fumé en lanières. Mélangez-les avec la crème et le jus de citron.
Sortez la pizza du four. Étalez le saumon à la crème dessus.
Poivrez. Servez tout de suite.
Date de publication :
Lundi 06 Août 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 26 Juin 2014
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.