Pizza au saumon fumé

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pizza au saumon fumé

500 g de pâte à pain
6 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche
1 jus de citron

Préparation pour Pizza au saumon fumé

Branchez votre four sur 220°C .

Étalez la pâte à pain. Piquez-la légèrement. Cuisez-la à 220°C pendant 15 minutes environ.

Coupez le saumon fumé en lanières. Mélangez-les avec la crème et le jus de citron.

Sortez la pizza du four. Étalez le saumon à la crème dessus.

Poivrez. Servez tout de suite.

Date de publication : 

Lundi 06 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 26 Juin 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.