Pizza aux aubergines et au basilic
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pizza aux aubergines et au basilic
Pâte à pizza : 1 rouleau
Aubergines : 4
Tomates : 3
Basilic : 10 feuilles
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Sel, poivre
Préparation pour Pizza aux aubergines et au basilic
Préchauffez le four à 240°C (th 8).
Lavez, séchez les aubergines. Coupez-les en fines tranches et faites-les griller.
Lavez les tomates, coupez-les en tranches fines.
Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson et posez-la sur la plaque du four.
Alternez les rondelles d'aubergines et de tomates en les faisant bien se chevaucher.
Enfournez pour 15 minutes.
Ciselez le basilic. Parsemez-le sur la pizza à la sortie du four. Arrosez avec l'huile.
Cette pizza se mange aussi bien chaude que froide.
Vous pouvez la terminer à un autre repas en la réchauffant ou non.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.