Pizza aux épinards et au roquefort
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pizza aux épinards et au roquefort
350 g de pâte à pizza
600 g d'épinards
1 cuil à soupe d'huile d'olive
100 g de roquefort
40 g de pignons de pain
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Pizza aux épinards et au roquefort
Chauffez le four à 240°C.
Lavez, essorez les épinards et retirez les tiges. Avec un gros couteau, hachez grossièrement les épinards. Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et mettez-les peu à peu dedans en remuant. Ajoutez-en au fur et à mesure où ils ' tombent '. Remuez jusqu'à ce que tous les épinards soient légèrement cuits.
Coupez le Roquefort en morceaux et ajoutez-les. Remuez et retirez le sautoir du feu.
Étalez la pâte dans un moule huilé au pinceau ou sur la plaque du four. Garnissez-la des épinards au Roquefort jusqu'à 1 cm du bord. Enfournez pour 20 min.
Sortez la pizza. Parsemez les pignons et cuisez encore 5 min.
Servez chaud.
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