Pizza aux légumes frais
Type de recette :
Note :
Préparation pour Pizza aux légumes frais
2 branches de céleri
2 oignons blancs
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 petit chou-fleur
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 petite boîte de tomates concassées
2 petites boules de mozzarella
Sel, poivre du moulin
Chauffez le four à 240°C.
Épluchez, lavez tous les légumes. Taillez le céleri en bâtonnets, les oignons en rondelles. Hachez les gousses d'ail. Coupez le poivron en petits dés. Détachez les fleurettes de chou-fleur.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et l'ail haché. Ajoutez le céleri, les oignons et le poivron et cuisez 5 min. Salez légèrement et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule huilé au pinceau ou sur la plaque du four. Garnissez-la du mélange de légumes jusqu'à 1 cm du bord.
Égouttez les tomates et étalez-les par-dessus.
Coupez la mozzarella en tranches et étalez-les sur les tomates.
Enfournez pour 25 min.
Sortez la pizza et servez-la tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.