Poires au vin rouge et au laurier
© getty
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poires au vin rouge et au laurier
4 grosses poires
une 1/2 bouteille de vin rouge
1 feuille de laurier
40 g de sucre
Préparation pour Poires au vin rouge et au laurier
Épluchez les poires en gardant leur queue.
Faites chauffer le vin rouge avec le laurier et le sucre. Mettez les poires. Cuisez-les pendant 15 minutes environ.
Vérifiez la cuisson : les poires au vin rouge et au laurier sont cuites quand un couteau pénètre dedans facilement.
Date de publication :
Dimanche 09 Janvier 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Mardi 22 Novembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.