Potage de haricots rouges au gingembre

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Potage de haricots rouges au gingembre

1 boîte de 500 g de haricots rouges
1 grande boîte de lait concentré non sucré à 4% MG
5 cm de gingembre
1 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Potage de haricots rouges au gingembre

Égouttez les haricots et versez-les dans une casserole. Ajoutez le lait concentré. Chauffez et cuisez 5 min.

Puis mixez le tout en ajoutant l'eau nécessaire pour que le potage soit à bonne consistance.

Pelez, râpez le gingembre et ajoutez-le.

Remettez la casserole sur un feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Détachez les pluches de quelques branches de cerfeuil. Hachez le reste et ajoutez-le dans le potage.

Versez-le dans une soupière, parsemez les pluches de cerfeuil dessus et servez.

Date de publication : 

Vendredi 26 Février 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 04 Avril 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.