Potiron aux crevettes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Potiron aux crevettes
1 tranche de potiron de 1 kg environ
1 échalote
1 cuil à café d'huile d'olive
300 g de petites crevettes roses
2 pommes
15 cl de lait de coco
1 citron vert
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Potiron aux crevettes
Éliminez l'écorce et les pépins du potiron, coupez-le en petits cubes.
Pelez et ciselez l'échalote.
Dans une sauteuse, faites-la fondre avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Puis ajoutez le potiron, remuez et cuisez 10 min environ.
Décortiquez les crevettes. Pelez les pommes, éliminez le coeur et coupez-les en dés.
Ajoutez tout cela dans le potiron. Mélangez et versez le lait de coco. Salez et cuisez encore une dizaine de minutes.
En fin de cuisson, poivrez et ajoutez du jus de citron vert.
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