Râpée de courgettes au saucisson
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Râpée de courgettes au saucisson
1 courgette
50 g de saucisson
4 feuilles de menthe
6 olives vertes
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Râpée de courgettes au saucisson
Lavez et séchez la courgette puis râpez-la. Mettez cette râpée dans une passoire et appuyez dessus avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'eau.
Coupez le saucisson en tout petits dés.
Coupez grossièrement les feuilles de menthe au ciseau.Dénoyautez les olives, coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Servez cette râpée de courgettes au saucisson bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.