Mille-feuilles de pommes au reblochon
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mille-feuilles de pommes au reblochon
4 petites pommes Golden
½ reblochon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel
1 citron
Préparation pour Mille-feuilles de pommes au reblochon
Pelez les pommes et coupez-les en tranches de 5 mm environ. Évidez le centre.
Grattez la croûte du reblochon de façon à en éliminer le maximum puis coupez le fromage en lamelles.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillerée à café de miel, mettez les rondelles de pommes et faites-les dorer des deux côtés. Assaisonnez-les d'un peu de jus de citron.
Branchez le four sur 180°C.
Dans quatre plats à œufs, montez les mille-feuilles en alternant les rondelles de pommes et les lamelles de reblochon.
Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez tout de suite.
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