Salade melon, jambon de parme, champignons et crevettes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade melon, jambon de parme, champignons et crevettes
1 salade feuilles de chêne
12 crevettes roses
8 champignons de Paris moyens
1 citron
4 tranches fines de jambon de Parme
1 melon
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade melon, jambon de parme, champignons et crevettes
Nettoyez la salade feuilles de chêne. Décortiquez les crevettes.
Nettoyez les champignons de Paris et taillez-les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure.
Dégraissez le jambon de Parme, coupez-le en lamelles.
Ouvrez le melon, dégagez toutes les graines et avec une petite cuillère ou une cuillère à pomme parisienne, prélevez toute la chair.
Tapissez un plat ou les assiettes avec les feuilles de chêne. Répartissez dessus les lamelles de champignons et celles de Parme, les crevettes et les billes de melon.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel, donnez quelques tours de poivre du moulin. Arrosez de jus de citron. Servez la salade.
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