Soupe de cerises aux épices
Ingrédients pour Soupe de cerises aux épices
250 g de cerises
20 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 clou de girofle
1 gousse de vanille
Préparation pour Soupe de cerises aux épices
Lavez les cerises. Équeutez-les. Mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle cassé en morceaux, la badiane et la gousse de vanille ouverte et grattée.
Cuisez pendant 10 minutes à feu doux et à couvert.Laissez refroidir sans enlever les épices.
Mettez la soupe de cerises aux épices au réfrigérateur pendant une heure au moins : elle doit être servie bien fraîche.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.