Soupe aux fanes de radis et cresson
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe aux fanes de radis et cresson
3 pommes de terre moyennes
1 botte de cresson
Les fanes de deux bottes de radis
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe aux fanes de radis et cresson
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les.
Pendant ce temps, lavez le cresson et les fanes de radis. Détachez les feuilles de cresson.
Chauffez 4 bons bols d'eau dans une casserole, salez-la et quand elle bout, plongez-les dedans. Cuisez juste pendant 2 ou 3 minutes. Égouttez bien les pommes de terre et ajoutez-les. Mixez jusqu'à ce que la soupe soit bien homogène. Ajoutez la crème.
Réchauffez la soupe aux fanes de radis et cresson et rectifiez son assaisonnement.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.