Potage de cresson au persil
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Potage de cresson au persil
2 bottes de cresson
2 grosses pommes de terre
1 litre de lait
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Potage de cresson au persil
Épluchez et lavez le cresson et les pommes de terre. Coupez celles-ci en petits morceaux.
Mettez cresson et pommes de terre dans la cocotte-minute, recouvrez juste d'eau. Cuisez pendant 10 à 12 min.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait.
Mixez les légumes. Versez le lait, mélangez. Râpez un peu de noix de muscade et mélangez. Donnez un bouillon.
Rectifiez l'assaisonnement du potage de cresson au persil en sel et poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.