Sucettes de raisin salées et sucrées
Recette de sucettes de raisin salées
Choisissez les plus gros grains sur une grappe de raisin blancs ou noirs.
A la fourchette, assouplissez bien du fromage de chèvre frais ou du saint-môret, et poivrez-le.
Mettez-en un petit morceau dans le creux de votre main, puis posez un grain de raisin et façonnez le fromage autour en l’enveloppant bien.
Plantez dedans une petite pique en bois.
Puis roulez dans des graines de sésame.
Gardez au frais.
Recette de s ucettes de raisin sucrées
Faites fondre du chocolat au bain-marie. Déposez les grains de raisin un par un dans le chocolat fondu. Sortez-le avec une fourchette (en la plaçant dessous), laissez égoutter et déposez le grain sur une grille.
Puis plantez une pique en bois dans chaque grain et roulez-les dans du cacao amer.
Gardez au frais.
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.