Tagliatelles au poulet et à la roquette
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tagliatelles au poulet et à la roquette
200 g de pâtes fraîches
Restes du poulet rôti
50 g de roquette
1 barquette de tomates cerise
30 g de noisettes
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre
Préparation pour Tagliatelles au poulet et à la roquette
Coupez les morceaux de poulet en morceaux. Cuisez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Gardez-les plutôt al dente. Lavez et égouttez la roquette. Coupez les tomates cerise en deux. Concassez grossièrement les noisettes.
Dans un bol, mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, la moutarde. Égouttez les pâtes et chauffez le saladier avec l'eau d'égouttage. Mettez-les dans le saladier avec le poulet, la roquette et les tomates cerise. Versez la sauce, mélangez bien.
Parsemez les noisettes et servez tout de suite les tagliatelles au poulet et à la roquette.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.