Tartines aux anchois
Type de recette :
Note :
Préparation pour Tartines aux anchois
Pour 6 tartines
Ingrédients
6 tranches de pain
6 filets d'anchois à l'huile
20 g de beurre
12 tomates cerise
6 olives vertes
Épongez les filets d'anchois sur un papier absorbant. Coupez-les en petits morceaux. Avec une fourchette, écrasez-les bien dans une assiette. Ajoutez le beurre et pilez jusqu'à ce que la pâte soit la plus homogène possible.
Tartinez les tranches de pain de cette pâte d'anchois.
Lavez puis séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux. Répartissez-les sur les tartines. Ajoutez une olive verte sur chacune.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.