Tartines au chocolat et à la menthe



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Difficulté : 

Très facile

Ingrédients pour Tartines au chocolat et à la menthe

pour 6 tartines
6 tranches de pain
100 g de chocolat
6 branches de menthe.

Préparation pour Tartines au chocolat et à la menthe

Réservez six feuilles de menthe.

Ciselez toutes les autres.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Pendant ce temps toastez légèrement les tranches de pain.

Quand le chocolat est fondu, ajoutez la menthe ciselée.

Mettez les tranches de pain sur un plat.

Répartissez dessus le chocolat à la menthe.

Décorez avec une feuille de menthe.

Date de publication : 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 15 Octobre 2010
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.