Tranche de colin et mousse de chou-fleur
Type de recette :
Note :
Préparation pour Tranche de colin et mousse de chou-fleur
Marché pour 4 personnes
Colin : 4 tranches
Chou-fleur : 1
Citrons : 2
Crème fraîche : 2 cuil à soupe
Muscade : 1 râpée
Sel, poivre
Salez et poivrez les tranches de colin. Épluchez le chou-fleur, détachez les bouquets, lavez-les et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec un citron coupé en deux.
Égouttez le chou-fleur et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche. Mettez cette mousse dans une casserole, réchauffez-la doucement. Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Cuisez les tranches de colin au micro-ondes ou dans une poêle. Puis dressez-les dans le plat de service. Ajoutez la mousse de chou-fleur à côté.
Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.