Yaourt aux framboises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Yaourt aux framboises
1 orange non traitée
2 yaourts natures
2 cuillères à soupe de pistaches
1 barquette de framboises
80 g de sucre
Préparation pour Yaourt aux framboises
Prélevez le zeste de l'orange avec un couteau zesteur.Faites un sirop avec 20 cl d'eau et 50 g de sucre. Quand il bouillonne, plongez les filaments de zeste dedans, laissez-les 5 minutes, retirez-les et égouttez-les sur une grille.
Concassez les pistaches.
Versez les yaourts dans un saladier, fouettez-les bien avec le reste du sucre (30 g). Mettez la moitié des framboises dans deux coupes ainsi qu'un peu de zestes confits. Puis, versez par-dessus le yaourt fouetté.
Garnissez le dessus avec le reste des zestes confits et des framboises et les pistaches concassées. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.