Ananas à toutes les sauces
L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon
il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes.
L'ananas est plein de vertus nutritionnelles bien qu'il n'ait rien à voir avec l'amaigrissement !
Note :
Préparation pour Ananas à toutes les sauces
Ananas au vin blanc
Ananas rôti
Ananas sauté au miel
Ananas et mangues à la plancha
Millefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirsch
Salade d'ananas, pomelos et orange
Ananas rôti vanillé au coulis de kiwi
Salade d'ananas hawaïenne
Pintade rôtie à l'ananas
Rôti de veau à l'ananas
Salade d'ananas frais aux crevettes
Pour en savoir plus :
Tout savoir sur l'ananas
Date de publication :
Lundi 04 Février 2008
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 10 Octobre 2008
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.