Ananas au vin blanc

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Ananas au vin blanc

1 ananas
35 cl de Muscat
1 pincée de noix de muscade
Le zeste d'un citron vert
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille

Préparation pour Ananas au vin blanc

Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches, évidez-les pour éliminer le coeur dur.

Chauffez le Muscat, faites-le flamber.Versez-le dans un saladier. Râpez la noix de muscade et le zeste de citron, ajoutez la cannelle et la vanille, mélangez. Déposez les tranches d'ananas.

Laissez mariner l'ananas au Muscat 1 heure au frais.

Date de publication : 

Lundi 19 Mars 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 28 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.