Ananas au vin blanc
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Ananas au vin blanc
1 ananas
35 cl de Muscat
1 pincée de noix de muscade
Le zeste d'un citron vert
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Préparation pour Ananas au vin blanc
Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches, évidez-les pour éliminer le coeur dur.
Chauffez le Muscat, faites-le flamber.Versez-le dans un saladier. Râpez la noix de muscade et le zeste de citron, ajoutez la cannelle et la vanille, mélangez. Déposez les tranches d'ananas.
Laissez mariner l'ananas au Muscat 1 heure au frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.