Aubergines à la méridionale
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Aubergines à la méridionale
2 à 3 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Aubergines à la méridionale
Lavez les aubergines et coupez-les en gros dés. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Mondez, épépinez les tomates et taillez-les en morceaux.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et faites fondre l'oignon. Ajoutez les aubergines et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes à feu moyen, en remuant.
Ajoutez ensuite le thym, l'ail et les tomates. Salez légèrement et cuisez pendant 30 min à feu doux.
Poivrez au moulin, versez dans le plat de service.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.