Aubergines sans huile
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Aubergines sans huile
1 Aubergine : 1 Tomates : 2 Oignon : 1 Ail : 2 gousses Thym : 2 brins
Basilic : 1 branche Sel, poivre du moulin
Préparation pour Aubergines sans huile
Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Lavez et écrasez les tomates. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Émincer l'oignon, hachez l'ail. Dans un peu d'eau que vous ferez chauffer, faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant une bonne demi-heure. Ajoutez alors les feuilles de basilic ciselées. Remuez et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.