Bananes au rhum
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Bananes au rhum
4 bananes pas trop mûres
2 gousses de vanille
2 cuillères à café de sucre en poudre
4 cuillères à café de rhum
Préparation pour Bananes au rhum
Avec un petit couteau pointu, incisez le côté incurvé de chaque banane.
Coupez les gousses de vanille en deux. Fendez chaque moitié et ouvrez-la. Écartez délicatement la peau de la banane. Insérez une pincée de sucre et une cuillère à café de rhum, glissez la gousse de vanille. Ficelez chaque banane. Enfilez-les sur une brochette.
Cuisez-les sur le barbecue en position haute pendant 15 à 20 minutes. Servez les bananes au rhum tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.