Papillotes de poivrons



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

35 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Papillotes de poivrons

4 poivrons
2 Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Papillotes de poivrons

Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez toutes les graines et les peaux blanches intérieures. Badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Coupez les Saint-Marcellin en tranches. Répartissez-les dans les demi-poivrons. Salez et poivrez.

Enfermez chaque demi-poivron dans une papillote de papier sulfurisé.

Cuisez les papillotes de poivrons sur le barbecue pendant environ 30 minutes.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 11 Mai 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.