Papillotes de poivrons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de poivrons
4 poivrons
2 Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Papillotes de poivrons
Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez toutes les graines et les peaux blanches intérieures. Badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.
Coupez les Saint-Marcellin en tranches. Répartissez-les dans les demi-poivrons. Salez et poivrez.
Enfermez chaque demi-poivron dans une papillote de papier sulfurisé.
Cuisez les papillotes de poivrons sur le barbecue pendant environ 30 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.