Omelette aux poivrons verts et aux crevettes
Ingrédients pour Omelette aux poivrons verts et aux crevettes
4 oeufs
250 g de crevettes
1 petit oignon
2 gousses d'ail
3 poivrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Omelette aux poivrons verts et aux crevettes
Décortiquez les crevettes. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Pelez et hachez finement l'oignon. Épluchez l'ail, coupez les gousses en deux.
Lavez les poivrons puis éliminez les graines. Coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les crevettes juste une minute. Retirez-les. Faites revenir les gousses d'ail dans cette huile chaude. Avant qu'elles ne dorent, ajoutez l'oignon et le poivron et faites rissoler à feu doux 15 à 20 minutes.
Ajoutez les crevettes et cuisez 2 minutes.
Battez les oeufs, salez et poivrez.
Égouttez les poivrons puis ajoutez-les dans les œufs.
Jetez l'huile de la poêle. Versez la préparation. Cuisez l'omelette à feu doux pendant 2 minutes de chaque côté, de façon à ce qu'elle soit bien dorée sans être brûlée.
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