Brochettes de cabillaud au Bayonne
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de cabillaud au Bayonne
1 dos de cabillaud de 400 à 500 g
6 très fines tranches de jambon de Bayonne
Romarin
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
Longues piques en bois
Préparation pour Brochettes de cabillaud au Bayonne
Taillez le dos cabillaud en deux. Puis recoupez chaque moitié en 6 morceaux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque tranche de Bayonne en deux. Enveloppez-en les morceaux de cabillaud et maintenez-les avec une pique en bois.
Lavez et séchez quelques branches de romarin.
Chauffez une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Effeuillez-y le romarin puis mettez tout de suite les brochettes.
Cuisez 2 à 3 min de chaque côté.
Égouttez les brochettes sur un papier absorbant avant de les dresser sur le plat de service.
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