Carottes au marsala
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Carottes au marsala
8 grosses carottes
1 cuil à soupe d'huile d'olive
10 graines de coriandre
5 cl de Marsala
5 g de sucre
10 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
1 branche de coriandre
Sel, poivre
Préparation pour Carottes au marsala
Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en deux dans la longueur puis recoupez chaque moitié en tranches de 5 millimètres.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Mettez les carottes et faites-les revenir. Ajoutez la coriandre en grains. Mouillez avec le marsala. Salez et sucrez. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure de la cuisson.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : les carottes doivent être bien fondantes.
Effeuillez la coriandre. Dressez les carottes dans le plat de service. Parsemez de sommités de coriandre. Servez chaud.
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