Carpaccio de haddock à la choucroute
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Carpaccio de haddock à la choucroute
400 g de haddock
500 g de choucroute crue
1 coeur de laitue
1 botte de ciboulette
Vinaigre balsamique
2 citrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre du moulin
Préparation pour Carpaccio de haddock à la choucroute
Mettez les filets de haddock au congélateur pour 15 à 20 minutes. Rincez bien la choucroute dans une passoire, sous le robinet. Épongez-la soigneusement dans un papier absorbant.
Détachez les feuilles du coeur de laitue, lavez et séchez-les. Ciselez les tiges de ciboulette.
Quand le haddock est bien ferme, taillez de fines tranches avec un long couteau bien aiguisé. Déposez-les tout autour du plat. Mettez par-dessus les feuilles de laitue. Parsemez sur chacune quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélangez la choucroute avec un peu d'huile d'olive, du jus de citron vert à votre goût, la ciboulette ciselée. Poivrez et mélangez bien. Déposez la choucroute au centre du plat. Servez frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.