Choucroute de poisson
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Choucroute de poisson
1,2 kg de choucroute crue
1 canette de bière
1 kg de pommes de terre rattes
75 cl de lait 1/2 écrémé
1 feuille de laurier
4 filets de haddock
6 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Sel, poivre
Préparation pour Choucroute de poisson
Rincez la choucroute sous le robinet puis mettez-la à chauffer tout doucement avec la bière.
Cuisez les rattes à l'eau ou à la vapeur sans les éplucher (mais lavez-les bien).
Mettez le haddock dans une casserole. Versez le lait et un peu d'eau. Ajoutez la feuille de laurier. Cuisez 5 à 6 minutes (selon son épaisseur) à frémissements. Ajoutez le filet de cabillaud, cuisez encore 5 minutes, toujours doucement. Égouttez les poissons.
Disposez la choucroute sur un plat, les filets de poissons dessus, les pommes de terre autour.
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