Filet de poisson et tagliatelles de légumes
Type de recette :
Note :
Préparation pour Filet de poisson et tagliatelles de légumes
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
- Courgettes : 4
- Carottes fanes : 1 botte
- Marjolaine : 1 bouquet
- Tomates : 2
- Filet de poisson : 600 g
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Lavez les courgettes et les carottes fanes. Coupez les bouts. Épluchez les carottes.
- Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur, ajoutez le bouquet de marjolaine.
- Avec un couteau économe, taillez courgettes et carottes en longues lanières. Au fur et à mesure, réservez-les dans un saladier rempli d'eau.
- Plongez les tomates dans l'eau bouillante du cuiseur vapeur. Ôtez la peau, coupez-les en quartiers, éliminez les pépins. Réservez.
- Disposez les tagliatelles de légumes sur la grille du cuiseur vapeur.
- Taillez le filet de poisson en quatre morceaux. Ajoutez-les par-dessus les légumes. Cuisez 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du poisson.
- Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dés.
- Dressez les tagliatelles de légumes dans les assiettes. Surmontez d'un pavé de poisson.
- Ajoutez à côté les dés de tomate fraîche. Parsemez fleur de sel et poivre du moulin.
Date de publication :
Dimanche 27 Mars 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Dimanche 27 Mars 2005
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.