Céviche de dorade
Ingrédients pour Céviche de dorade
300 g de filets de dorade
2 citrons jaunes
1 citron vert
4 petits oignons en botte
8 tomates cerise
3 brins de coriandre
3 brins de persil plat
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de sucre
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Céviche de dorade
Coupez la dorade en gros dés. Mettez-les dans un saladier. Pressez le jus des citrons et ajoutez-le. Épluchez les petits oignons et hachez-les avec une partie de leur queue. Ciselez la coriandre et le persil plat.
Ajoutez les oignons dans le saladier, la moitié des herbes, le sucre et le Cayenne. Salez et poivrez. Retournez bien, au besoin avec les mains, le poisson pour qu'il s'imprègne de la marinade. Filmez le saladier et mettez-le au frais pour 2 heures.
Lavez, séchez les tomates cerise et coupez-les en 4.
Dressez la céviche de dorade dans un plat ou dans les assiettes. Ajoutez les tomates cerise tout autour. Parsemez le reste des herbes et un peu de fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.
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